Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Экстракт Морского гребешка

Морские гребешки относятся к семейству морских двустворчатых моллюсков и обитают в океанах. В Древней Греции мясо и масло морского гребешка использовали в качестве лекарства, которым лечили сердце и побеждали мужские болезни.



  Мясо морского гребешка сегодня считается изысканным деликатесом и ценится за высокое содержание белков и низкую калорийность. Оно содержит мало углеводов и богато легко усваивающимися минералами и йодом.
Содержание йода в морском гребешке в 150 раз больше, чем в говядине. Элемент очень полезен для щитовидной железы, которая регулирует большинство процессов в организме: начиная от биения сердца до работы репродуктивной системы, влияет на обмен веществ, стимулирует иммунную систему, повышает уровень потребления кислорода органами.
В мускуле морского гребешка содержится от 10 до 19 процентов белка, поэтому продукт очень полезен для мужского здоровья. Но самым важным целебным свойством морского обитателя считается его способность уменьшать содержание в крови холестерина, активизировать кровоток и питать сердечную мышцу. Это делает мясо морского гребешка исключительно полезным для сердца, позволяя снижать риск возникновения ишемической болезни.
Максимально сбалансированный состав позволяет в любое время года восполнить недостаток витаминов в организме.
Фосфор, содержащийся в мясе морского гребешка, участвует в построении всей костной системы человека, помимо этого по праву считается «элементом ума», ведь его регулярное поступление в организм питает кору головного мозга, активизирует умственную деятельность и возвращает ясность мысли.
Магний в составе экстракта помогает организму справляться с усталостью, придаёт силы и обеспечивает бодрость и хорошее самочувствие. Железо повышает уровень гемоглобина в крови, а медь – способствует росту и развитию организма, участвует в кроветворении.
Ещё один элемент, недостаток которого в организме может восполнить мясо морского гребешка – это марганец. Он укрепляет ткани артерий и делает их более устойчивыми к образованию склеротических бляшек, а также способствует понижению уровня холестерина и снижает вероятность закупорки сосудов. Ну а цинк необходим для нормального функционирования каждой клетки организма человека.
Экстракт морского гребешка обеспечивает полноценно питание сердечной мышцы, улучшает кровообращение, способствует нормализации артериального давления, восстанавливает тонус сосудов и препятствует спазмам и аритмии. Витамины в составе капсул успокаивают нервную систему, нормализуют сон, улучшают память и внимание.

  Экстракт морского гребешка оказывает благоприятное воздействие на органы зрения. Укрепляя стенки кровеносных сосудов, препарат защищает глаза от усталости и раздражения и снабжает глазной аппарат необходимыми питательными веществами.




Показания к применению:


  • Болезни сердечно-сосудистой системы: ишемия, стенокардия, аритмия, гипертония, атеросклероз, вегето-сосудистая дистония. Нормализует артериальное давление, укрепляет стенки сосудов.
  • Хроническая усталость, нервное перевозбуждение, нервный тик (гиперкинез), нарушение сна, бессонница. Улучшает память и внимание.
  • Профилактика глазных заболеваний: снимает усталость с глаз, укрепляет и питает глазные мышцы, благоприятно влияет на возрастные изменения зрения.

Экстракт морского гребешка – это целительная сила моря, сосредоточенная в удобных желатиновых капсулах в сверхкритической консистенции. Кроме того, каждая капсула препарата содержит естественные вспомогательные элементы: масло семени льна, масло грецкого ореха и масло семени тыквы, которые, помимо собственной пользы, поступая в организм, помогают усвоению полезных веществ. 


Этот и другие экстракты из серии "Ключ океана" Вы можете приобрести в Потребительской компании "Премиум", пройдя простую регистрацию. А получив результаты и рассказав о них своим близким и родным, Вы сможете еще и зарабатывать благодаря маркетинг-плану.