Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

четверг, 17 июля 2014 г.

Формируем костяк!

Уважаемые партнёры! Медленно, но уверенно мы доросли до 100 человек! Много это или мало?
Конечно, существует огромное количество компаний, в которых участвуют тысячи и сотни тысяч людей, но ведь им не несколько месяцев! Дорога в тысячу километров начинается с первого шага! И мы очень рады, что вместе с вами делаем эти первые шаги! А это означает, что в ближайшем будущем под этими 100 участниками вырастут тысячи и десятки тысяч участников...А мы приложим все усилия для того, чтобы "Премиум" с каждым месяцем становилась все привлекательней и интересней и для потребителей и для активных лидеров!
Почуствуйте финансовую независимость вместе с Премиум! Будьте свободны и независимы как в финансовом так и в моральном плане!
Ну а мы в свою очередь поздравляем команду г.Красноярска и персонально Наталью Малышеву, которая и стала 100-тым партнёром в нашей компании и вручаем Наталье сертификат на 500 рублей, для приобретения продукции в нашем магазине! Желаем дальнейшего бурного развития и надеемся, что каждый участник останется довольным работой потребительской компании Премиум!

среда, 16 июля 2014 г.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОДЫ И ДРУГИЕ ЧУДЕСА ЙОДА

В жарком климате или при наличии только стоячей воды требуется дезинфекция воды. Кипячение не дает гарантии безопасности - токсины и споры некоторых микробов выдерживают нагревание до 100 и выше градусов Цельсия! В походных условиях наиболее приемлема дезинфекция воды йодом - обычной 5% спиртовой настойкой. Дешево, сердито, надежно, многофункционально. Кроме обеззараживания воды
йод используют для обработки краев раны (убивает почти всех микробов), ожогов, мозолей (слегка дубит кожу, снимая болевые ощущения), укусов насекомых (снижается зуд), отеков (нанесение йодной сетки с шагом 1 см снимает отечность).

Вернемся к дезинфекции. В одном миллилитре 5% настойки йода содержится 50 мг йода. Достаточная концентрация для обеззараживания - 10-12 мг йода на литр воды. При взаимодействии с водой йод образует около 10 активных соединений со сложными химическими реакциями. Описать их смогли только после 2000 года. Я упрощу задачу и не буду писать все, что требует химического образования уровня университета.
ТЕХНИКА И ПРАВИЛА ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ:

Расход 5% спиртовой настойки йода - 1мл на 4 литра воды.
Время выдержки в открытой таре - 30 минут.
Вода должна быть холодной.

Читатель задаст резонный вопрос - а как же убрать остатки йода, ведь концентрации очень высокие? Аскорбиновой кислотой! Она реагирует с йодом убирая окраску, запах и вкус. Расчет - 200 мг на литр. Это чуть больше, чем требуется для реакции нейтрализации, но избыток аскорбинки для здоровья лучше, чем избыток йода.

Аскорбиновая кислота в больших количествах содержится в иголках хвойных пород. Здесь достаточность количества хвои определяется по отсутствию запаха йода.

Чай с имбирем и медом защитит иммунитет

Мед считается по праву одним из самых эффективных природных лекарств.
Ученые заявляют, что предотвратить простуду в холодные зимние дни поможет имбирный чай. Если пить его каждый день, то даже в период эпидемий вероятность заразиться или простыть заметно снижается.

Альтернативным защитным средством является мед. В сочетании с перцем он обладает еще большим количеством полезных качеств — и укрепляет иммунитет, и согревает. В старинных рукописях есть множество описаний медолечения. Современные исследования также называют мед одним из самых эффективных природных лекарств. Наибольшим бактерицидным свойством, то есть способностью останавливать рост болезнетворных микроорганизмов, обладает мед с каштанового, липового и хвойных деревьев.

Более сильное профилактическое средство — спиртовая настойка на красном стручковом перце. Дело в том, что спирт очень хорошо способствует вытягиванию полезных вещества, часть из которых не растворяется в воде. Для перцовой настойки обычно используют 70 граммов сушеного красного стручкового перца, который настаивают в одном литре спирта с добавлением сахара и кипяченой воды.

****************************************************************
Так же в нашем магазине Вы можете приобрести уже готовое к применению средство, в состав которого входит:
Ромашка - обладает сильным антисептическим действием, она легко снимает воспалительные процессы.

Эвкалипт - на родине называли деревом от лихорадки. Его с успехом используют при лихорадочных состояниях, сопровождающих многие инфекционные заболевания, а также для их профилактики.

Солодка - известна своим обволакивающим, отхаркивающим действием. О лекарственном применении солодки говорится в древнейшем памятнике китайской медицины "Книга о травах", написанной более чем за три тысячи лет до новой эры. В течение тысячелетий китайские врачи относили корень солодки к лекарствам первого класса и старались включить его в состав всех лекарственных смесей, так как он усиливает действие других лекарств, являясь "проводником" для них и, кроме того, способен нейтрализовать действие ядов, попавших в организм.

Зверобой - повышает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому его не рекомендуют принимать в период высокой активности солнца, т.к. можно получить ожог. Но в зимних условиях, когда солнечного света недостаточно для выработки в коже витаминов, которые не поступают с пищей, лучшего помощника в борьбе с болезнью, чем зверобой, не найти.

Можжевельник - многие народы называют символом жизни. Дело здесь не только в том, что данный кустарник может благополучно расти несколько веков и даже тысячелетий подряд. Дело в его лечебных свойствах, особенно - бактерицидных. Можжевельник назначают в комплексе с другими растительными средствами при заболеваниях дыхательных путей для разжижения мокроты и улучшения ее отхаркивания.

Берёзовые почки - издавна применяются в народной медицине в качестве дезинфицирующего и отхаркивающего средства.

Лимонную кислоту - можно назвать одним из наиболее удачных созданий природы, укрепляющих здоровье и улучшающих внешность человека. Лимон издавна считается хорошим целителем. Польза от его употребления очевидна, но особенно полезно употребление лимонной кислоты в зимние и весенние месяцы, когда организм истощает запасы витаминов, наступают простуды, грипп и другие недомогания.

Имбирь - одно из самых известных лекарственных растений, которое используется в медицине для лечения различных заболеваний. Лекарственные свойства имбиря известны с незапамятных времен; еще две с половиной тысячи лет назад, в древнем Китае, чай с имбирем готовили для лечения простудных заболеваний как согревающее средство.

Пчелиный алтайский мёд СТАРОВЕР - широко употребляемое лечебное свредство при простуде. При этом наблюдается в составе этого препарата взаимно усиливающий лечебный эффект мЁда и лекарственных растений.


понедельник, 14 июля 2014 г.

Премиум вебинар 14 июля. 1 человек в месяц!

Знаешь сам - поделись с другим!

Дорогие друзья!
Объявляем о запуске информационной программы "Знаешь сам - поделись с другим". В рамках этой программы на наших вебинарах будет проводится разъяснительная работа о том, что такое интернет, пользование компьютером, изучение сетевых ресурсов, навыки пользования компьютерными программами и онлайн-сервисами!
Старт обучающей программы: 18 июля в 17:30 по московскому времени.
Ведущий: Александр Паста
Вход в комнату: https://go.myownconference.ru/ru/SistemaLideru

воскресенье, 13 июля 2014 г.

И снова о правильном питании



 Существует парадокс, заключающийся в том, что питание, которое необходимо для поддержания жизни и здоровья, в то же время может являться причиной многих хронических болезней и сокращения продолжительности жизни. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, три четверти населения в большинстве стран мира страдают заболеваниями, возникновение и развитие которых связаны с неправильным питанием. Почему это происходит?

 В ХХ веке очень быстро изменился образ жизни человека. Резко снизилась физическая активность подавляющего большинства людей, так как отпала необходимость ежедневно заниматься тяжёлым трудом и затрачивать много энергии. Вместе с тем, изменение ритма жизни привело к постоянно растущим психическим перегрузкам, стрессам и хроническим неврозам у населения большинства стран мира. Глобальные процессы, связанные с развитием технологий, промышленности, энергетики, транспортной инфраструктуры, ростом городов, сокращением неосвоенных территорий, вырубкой лесов, и многие другие явления, вызванные деятельностью людей, привели к изменению окружающей среды. Во всех странах мира усиливается дефицит пресной воды и ухудшается её качество. Сокращаются посевные площади и постепенно деградируют земли, используемые в сельском хозяйстве. Экологические проблемы, к сожалению, пока только нарастают. Коренным образом изменился и характер питания человека.

 В настоящее время мы употребляем в пищу в основном «неправильные» продукты, которые в большинстве случаев сильно отличающиеся от природных пищевых компонентов. Это очень важное обстоятельство. Дело в том, что, по последним научным данным, организм человека в процессе эволюции генетически настроился на употребление в качестве пищи определённых природных веществ растительного и животного происхождения. Изменение данной генетически закреплённой программы питания возможно только в течение очень длительного периода времени, измеряемого, как минимум, сотнями или тысячами лет. Употребление в пищу продуктов, не соответствующих генетическому коду, всегда ведёт к нарушениям различных функций организма и расстройствам здоровья.

 Особенно быстро характер питания человека стал меняться на протяжении прошлого столетия. В последние 20-30 лет, в связи с фантастическим развитием технологий, пищевые продукты по большинству параметров перестали соответствовать природным «эталонам», на которые генетически настроен наш организм. Например, мясо домашних животных и птицы, произведённое по современным индустриальным технологиям с использованием специальных кормов, пищевых добавок (гормонов, антибиотиков, премиксов, стимуляторов роста и др.), уже трудно назвать полезным продуктом. В таком мясе, как правило, отмечается избыток жиров и холестерина, в тоже время, несмотря на кормовые добавки, содержание полезных веществ, особенно минералов и витаминов, чаще всего резко снижено. Наряду с этим в мясе с животноводческих комплексов постоянно обнаруживают канцерогены (диоксин, бензопирен и др.), гербициды и пестициды, минеральные удобрения, крайне токсичные тяжёлые металлы (ртуть, свинец, кадмий), радиоактивные изотопы, антибиотики, гормоны, бактериальные и грибковые токсины, и массу других очень опасных соединений. Многие вредные вещества являются сильнейшими окислителями, так называемыми свободными радикалами, разрушающими клетки организма и их генетический аппарат и приводящими к ускоренному старению и развитию онкологических заболеваний.

 Качество растительной пищи в последние 20-30 лет также претерпело существенные изменения. Развитие цивилизации привело к тому, что многие полезные минералы практически исчезли из почвы, а это значит, что эти вещества через растения не попадают в организм человека. Многие овощи и фрукты собирают до того, как они созреют, и дозревают они по дороге к потребителю, обработанные различными химикатами, что приводит, с одной стороны, к снижению содержания в них природных минералов и витаминов, а с другой стороны, резко увеличивает в них количество вредных для здоровья веществ. Кроме того, в последние годы происходит снижение доли растительной пищи в рационе жителей большинства стран мира, что приводит, прежде всего, к сокращению потребления необходимой для организма клетчатки и нарушению функций всей системы пищеварения.

 Развитие пищевой индустрии и технологий также внесло свою лепту в удаление из продуктов важнейших для человека пищевых и регуляторных веществ. В результате денатурализации продуктов (всевозможных очисток, дистилляции, рафинирования, «накачки» консервантами и химическими веществами, искусственными заменителями вкуса, цвета и запаха) из природного продукта исчезают многие полезные вещества. В то же время, добавление в пищевые продукты искусственных заменителей белков, жиров, углеводов, синтетических витаминов, а также минеральных компонентов в виде соединений, которые практически не усваиваются организмом, проводит к развитию многих заболеваний, таких как аллергия, отложение камней в почках и печени и многих других болезней.

 Дефицит важнейших натуральных биологически активных веществ в современных продуктах питания привёл к тому, что теперь, чтобы восполнить дефицит аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, нуклеотидов, витаминов, минералов и других жизненно важных веществ, человек должен съедать огромное количество пищи. При этом особенно быстро растёт употребление продуктов, содержащих избыток животных жиров, а также продуктов, содержащих большое количество углеводов. Сегодня большую часть энергии население получает из углеводов, прежде всего из сахара, производство и потребление которого растёт гигантскими темпами. В результате несбалансированного питания в большинстве стран мира возникла настоящая эпидемия ожирения. Избыточный вес, в свою очередь, приводит к целому ряду серьёзных заболеваний, таких как сахарный диабет, гипертония и инфаркт миокарда.

 Особенности питания современного человека уже привели ещё к одной огромной проблеме - деградации или даже почти полному исчезновению нормальной микрофлоры кишечника, играющей важнейшую роль в процессах пищеварения, синтеза ферментов, витаминов и других незаменимых веществ, а также в обеспечении работы иммунитета и противодействии развитию болезнетворных микробов, вирусов, грибов и других паразитов. В наши дни почти все продукты, которые мы покупаем в супермаркетах, убивают или значительно ослабляют большую часть полезных молочнокислых бактерий, в частности лакто- и бифидобактерий, которые 100 лет назад лауреат Нобелевской премии Илья Мечников назвал «пробиотиками» — «необходимыми для жизни».

 В последние годы складывается просто поразительная и противоречивая ситуация - с одной стороны, небывалый рост научных фактов о колоссальной роли пробиотиков в сохранении здоровья человека, а с другой стороны, резкое снижение эффективности применения «классических» или молочнокислых пробиотиков, которое отмечается многими учёными и врачами. Это явление связано, прежде всего, с высокой чувствительность лакто-- и бифидомбактерий к вредным внешним факторам, таким как нарушения условий хранения перед употреблением, воздействие кислоты желудочного сока и различных химических веществ в пищевых продуктах, особенно консервантов и антибиотиков. Наличие у человека хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта также создаёт неблагоприятные условия для приживаемости и развития пробиотических микроорганизмов в организме.

 Серьёзным недостатком всех «классических» пробиотиков является их недостаточный антагонизм в отношении многих болезнетворных бактерий и грибов. Исследования показывают, что молочнокислые пробиотики оказывают своё положительное влияние на кишечную флору только при ежедневном употреблении в течение длительного времени. При этом эффект от их использования становится заметен после нескольких месяцев применения. Во многих случаях даже очень продолжительное, в течение нескольких лет, употребление этих продуктов не приводит к желаемому результату. Возникает ситуация, когда необходимо помочь нашим микроскопическим друзьям и создать более благоприятные условия для их жизнедеятельности.