Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

понедельник, 16 июня 2014 г.

Климтическая установка Honeywell CHL30XC в PREMIUM


Климатические установки Honeywell перестали быть чем- то загадочным и недостижимым. В настоящее время они успешно вытесняют из наших домов традиционные кондиционеры.
Альтернатива кондиционерам существует!
Мобильная микроклиматическая Honeywell CHL30XC предназначена для поддержания комфортного  микроклимата в помещении и  на улице. 
Производительность 900 кубических метров в час. Обдув до 10метров прямого потока.
Чистый воздух – источник жизни!
Для поддержания хорошего самочувствия человека и его работоспособности на высоком уровне ему необходимо как можно больше времени находиться в условиях здорового климата. В городских условиях с большим содержанием в воздухе вредных выбросов и загрязняющих веществ это делать очень сложно, а в крупных городах практически невозможно. Выходом из положения может стать создание оптимального микроклимата хотя бы в тех помещениях, где человек проводит большую часть своего времени: в квартире, доме, офисе.
Однако, как создать такой микроклимат? 
Очиститель воздуха, кондиционер, увлажнитель воздуха, ионизатор, охладитель и мойка воздуха – эти названия сегодня знакомы каждому, но что же за ними скрывается, и какое оборудование лучше приобрести для своего жилища? 
Все эти разнообразные устройства  можно объединить одним общим названием – климатическое оборудование. 
В последнее время на рынке климатического оборудования появились уникальные устройства – климатические установки Honeywell , они  совмещающие в себе возможности большинства типов климатического оборудования, и превосходящие обычные кондиционеры по ряду технических характеристик. 
Данные приборы – мобильные микроклиматические системы нового поколения – являются полной альтернативой кондиционерам и всему остальному климатическому оборудованию!
И, как показывает наша практика – люди заинтересованы в этих приборах.  Особенно они необходимы пожилым людям и детям – тем, кто более чувствителен к качеству воздуха. У пожилых людей иммунитет уже слабый, а малышей он еще не развит. Этим группам людей нельзя находиться в помещении с сухим воздухом (следствием возникновения которого является работа обычного кондиционера).
Обычные кондиционеры сушат воздух?
Да, про это знают очень многие, но почему-то полностью игнорируют, то, что все кондиционеры устраняют из воздуха отрицательно заряженные ионы, которые являются жизненно важными для здоровья человека. Когда вы долго находитесь в помещении, где работает кондиционер, а потом выходите на улицу –  рискуете заболеть. Причина этого – разница температур и то что Вы находились в неживом пространстве (как после антибиотиков организм восстанавливается неделями). Вдобавок, сейчас есть много моделей кондиционеров с ионизаторами. Почему производители оборудовали свой товар этой функцией? Это же абсурдно, если вдуматься! То есть кондиционер устраняет отрицательно заряженные ионы, а встроенный в него ионизатор их возвращает. Здесь можно долго доказывать, что на практике это не работает, но это займет много времени и научных объяснений. Но факт есть факт – совмещение этих двух приборов (кондиционера и ионизатора) бессмысленно, так как они просто не работают в таком тандеме, но почему-то об этом никто не говорит. 
Палочкой-выручалочкой станет климатическая установка Honeywell, которая увлажняет воздух. Honeywell работают на обычной холодной проточной воде, не требующей обработки. Никакого ультразвука в Honeywell нет (как в ультразвуковых увлажнителях). Коротко о насущном: те увлажнители воздуха, которые работают по принципу ультразвука - точно не улучшают микроклимат:
1- на ультразвуке построены машины по резке стекла и металла.
2- ультразвуком распугивают грызунов.
Чудес не бывает (если одному живому вредно! То вредно и другим живым существам).
Частоты ультразвуковые разбивают молекулу воды и та становится мертвой. Пример: Поставьте цветок с большими листьями возле того дымка, который выделял ультразвуковой увлажнитель. Не живые капли воды (разбитые) вылетают на 5см из прибора. Уберем через некоторое время прибор и цветок сразу же завянет (так как  кроме белесости от разбитой молекулы воды ничего  в воздухе не осталось). 
Установки Honeywell увлажняют естественным образом (прокачивая воздух через воду, подобно как поток ветра через водопад пустить). Воздух увлажняется естественным путем и ваши цветы будут это сразу же воспринимать положительно!!!! Наливаете воду в специальное отверстие, включаете кнопку, и воздух начинает прокачиваться через специальную большую пропускающую поверхность. Но воздух не простой, а уже промытый и чистый. Очистка происходит через специальный целлюлозно-бумажный прочный фильтр, который рассчитан на 4,5 года постоянной работы прибора (значит в установках Honeywell не потребуется заменять комплектующие фильтры в течение  всего срока службы приборов). А если перевести эти цифры в режим стандартной работы – вам его хватит на всю жизнь. Он не боится воды, легкий, легко моется. Этот фильтр устанавливается по всему периметру данного устройства, во всю высоту и ширину этого прибора. Вода поднимается снизу верх обычной помпой, спускаясь, она проходит «водопадом» через фильтр, раз за разом очищается. Внутри установлена турбина, не вентилятор, как делают в подделках. Именно турбина, которая не распыляет воду, а с помощью своих лопастей прокачивает весь воздух помещения через своеобразный водопад. В модельном ряде есть очень мощные модели, которые рассчитаны на помещения в 900 кубов-CHL30XC . Прокачиваясь, воздух очищается той самой водой, которая стекает через фильтр, через сплошной «водопад». То есть мойка происходит натуральная!!! И поэтому этот прибор по праву можно назвать уникальной мойкой воздуха.   И более того, при использовании кондиционера, всегда советуют закрывать окна и двери, производители  же Honeywell наоборот рекомендуют открывать окна! Охлаждается воздух благодаря физическим процессам, за счет поглощения энергии и испарения воды (увеличения  уровня влажности и понижения температуры воздуха).
Остается добавить, что все климатические установки снабжены пультами дистанционного управления, ионизаторами,  разными режимами скорости, функциями обогрева и охлаждения помещения. У них есть 4е степени защиты. Если какие-то сбои с электроэнергией, прибор сам отключиться. Если закончится вода, он подаст вам «звуковой сигнал». Вдобавок, эти приборы очень экономичны. Потребляют как лампочка, от 60 до 220 Вт! Кондиционер потребляет в среднем в 20 раз больше!!! Вдобавок, климатические установки мобильные, весят от 8 кг. Такой прибор с легкостью можно взять с собой на дачу.
Мобильные микроклиматические установки Honeywell это новейшая технология в области  создания благоприятного микроклимата в помещении. 
Устройство включает в себя несколько функций: 
ОХЛАЖДЕНИЕ ВОЗДУХА, МОЙКА ВОЗДУХА, ИОНИЗАЦИЯ, УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА И ОБОГРЕВ С УВЛАЖНЕНИЕМ.  
Устройство установки включает в себя корпус  из качественных материалов, контейнер для воды, турбинный вентилятор, насос для подачи воды в верхнюю часть прибора и дополнительные  приспособления  для удобства (пульт дистанционного управления, индикатора влажности и температуры, регуляторов переключения скоростей и функций).  Установка  может работать  на обычной холодной водой, так и в режиме вентиляции воздуха в помещении.  Наливая обычную проточную воду из крана квартиры  и включая функцию подачи воды, происходит испарение  воды  в потоке воздуха, что создает эффект аналогичный ветряному потоку через озеро. Этот ветерок понижает температуру и оказывает расслабляющее воздействие (а кондиционеры все устроены  по принципу резко заморозить!)
В отличие от кондиционеров микроклиматическая установка не имеет фреона, оснащена экономичным и компактным насосом, а не мощным компрессором, не требует специальной установки и строительных работ, имеет возможность использования пробиотических  добавок в воду, которые оздоравливают пространство (устраняют запахи, пыль, плесень и грибок в помещении).
 Кроме этого микроклиматическая установка может использоваться как мойка воздуха. Съемные моющиеся целлюлозные шторки  легко очищаются и в режиме меняют направление воздушного потока. Эффективно устраняют самые мелкие частицы пыли, содержащиеся в воздухе и неприятные запахи, такие как табачный дым или смог от горящих торфяников. Вода, поднимаясь наверх прибора, равномерно стекает по ячеистому фильтру (подобно мини-водопаду). Образуется водяная стена, через которую турбинный вентилятор прокачивает весь воздух в помещении до 12раз в час. Происходит смешение молекул воздуха и воды, за счет чего увлажнение и аква очистка (не путайте с похожими из далека приборами, которые распыляют воду, но не чистят воздух водой!!!). Мобильные микроклиматические установки могут также использоваться для увлажнения сухого воздуха в осенне-зимний период, что особенно актуально для городских квартир, коттеджей и офисов с герметичными пластиковыми окнами. Установку также можно использовать на улице и в помещениях большого   обьема для вентиляции и проветривания  помещений.
Возможность использования пробиотических добавок для оздоровления жизненного пространства - ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ОСВЕЖИТЕЛЬ ПРОСТРАНСТВА. НОУ ХАУ! Устранение пыли, запахов и защиты поверхностей и воздуха от вредоносных микроорганизмов. Выпускается в ампулах по 10мл.
Особенности и характеристики модели  Honeywell CHL30XC
увлажнение, охлаждение помещения, мойка воздуха, ионизатор воздуха, обогрев с увлажнением.
Охлаждает помещение до 30-40 м2. Рекомендуем использовать на площадь до 100метров квадратных!
Увлажняет помещение до 50-100 м2.в течение 1часа!
Очищает воздух в помещении до 100 м2. за 1час.
Легкоснимаемый водяной бак ёмкостью 30 л.
Производительность - 900 м3/час.
Потребление электроэнергии – от 100Вт до252 Вт. В режиме вентиляции (три режима переключения скорости).
Таймер отключения на 1–8 часов.
Управление охлаждением или вентиляцией.
Электронная панель управления.
Три скорости потока воздуха: высокая, средняя, низкая и две скорости на режим обогрев с увлажнением.
Устройство удобного передвижения (колесики).
Обогрев воздуха с увлажнением. 2 режима  мощности обогрева 1100Вт/2000Вт.
Ионизация воздуха – наполнение воздушного пространства  отрицательно заряженными ионами, жизненно важными для иммунитета человека.
Резервуар для загрузки льда для более быстрого эффекта охлаждения.
Вентиляция воздуха- 12-кратная циркуляция за 1 час.
Моющийся целлюлозный фильтр. При засорении его механическими частичками-просто промыть под струей воды.
Угольное  напыление на сетке механического  фильтра (как у дорогой удочки графитовое напыление для меньшего оседания и прилипания пыли внутри прибора).
Поворотные жалюзи для направления воздушного потока.
Индикатор уровня воды в емкости.
Полное дистанционное управление.
Функция ионизации воздуха.
Функция  механической регулировки уровня охлаждения воздуха (находится сверху под крышкой) - прямо пропорционально температуре заливаемой воды.
Функция механической регулировки позволяет увеличивать скорость охлаждения и уменьшать, за счет регулировки напора воды на фильтр. Эта функция соизмерима с несколькими уровнями мощности установки.
Уникальная соединительная система основного корпуса и бака для воды: легко отстегивается, что позволяет  очищять в любое время от образований и загрязнений.
Удобное расположение отсеков для заливки воды: сверху, сбоку и снизу.
В HONEYWELL  используется Турбина вентиляционная (а не простой  вентилятор). Она необходима в  микроклиматической установке для прокачки воздуха через соты, заполненные водой! Особо обратите внимание! За счет этого происходит  природная очистка воздуха АКВА фильтром (в подделках - стоит вентилятор, распыляющий воду, который можно назвать распылителем).
Предназначена для использования: 
в квартирах, домах, офисах, гостиницах, барах, кафе, магазинах.
Предназначен для людей с аллергией, для детских комнат и помещений с престарелыми людьми.
Приборы  HONEYWELL  выполняют функции природного оздоровителя воздушной среды и не имеют аналогов.
Освежитель воздушного пространства с природными возможностями!
Прохлада ветряного потока создаст комфорт и удовольствие.

Комментариев нет: