Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

суббота, 20 сентября 2014 г.

Поощрения компании "ПРЕМИУМ"

1. При разовом заказе от 8000 рублей в один пункт назначения, одним или несколькими партнерами компания оплачивает 50% стоимости доставки.
2. При единоразовом заказе от 15000 рублей в один пункт назначения, одним или несколькими партнерами, доставка осуществляется за счет компании.
3. Партнер, который сделал максимальную покупку на свой ID в текущем месяце среди всех участников ПК "Премиум", помимо выплат по маркетинг-плану, получает дополнительный бонус в размере 10% от свой покупки. Бонус начисляется с 1 по 5 число следующего месяца.
4. Партнер, который приобрёл продукцию на 60 000 рублей в течение 6 месяцев, получает единовременное денежное поощрение в размере 10 000 рублей.
Давайте рассмотрим на примере, как этот товарооборот фиксируется в системе:
Допустим, Вы в октябре сделали покупку на 3 000 рублей, а все последующие 5 месяцев (с ноября по март) делали покупки на 10 000 рублей. Получается Ваши покупки составили 53 000 рублей за 6 месяцев. Условие не выполнено. Теперь суммирование всех покупок начинается с ноября. И если Вы в апреле сделаете покупку на сумму 10 000 рублей, то условие считается выполненным и денежная выплата - Ваша! С марта начинается новый отсчет покупок..
5. Человек, который берет на себя ответственность за формирование заказов, помогает структуре и суммарно за месяц в его городе проходит товарооборот от 15 000 рублей, получает бонус в начале следующего календарного месяца в размере 15% от сделанного товарооборота.
6. Как только человек открывает в своем городе официальное представительство (рационально это делать, когда в городе проходит товарооборот от 100 000 рублей в месяц), с ним заключается договор на сотрудничество. У представителя есть следующие выгоды:
а) предоставляется буфер продукции от компании, который по мере развития будет увеличиваться.
б) с официального сайта администратор направляет заказы, которые делают люди с соседних городов или областей, где еще нет представительства.
в) получает 15% от сделанного товарооборота.

Комментариев нет: