Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

вторник, 7 октября 2014 г.

Экстракт Кукумарии

Кукумария – беспозвоночное морское животное, которое выглядит совершенно фантастично. Она похожа на небольшой слоновый хобот с шевелящимся цветком-ртом из лепестков-щупальцев на конце. Ее часто называют «морским огурцом». Вдоль тела кукумарии расположены многочисленные маленькие ножки. С их помощью она ползает по морскому дну. Но это не самое удивительное в этом животном, особо интересны полезные свойства кукумарии.

Она способна виртуозно восстанавливать свои ткани и порой кажется, что она бессмертна. Если взять кукумарию, разрезать на несколько частей и бросить в воду, то спустя некоторое время каждая часть восстановит недостающие органы и на глазах превратится в полноценное и самостоятельное живое существо.

Кукумария обладает удивительными лечебными свойствами, которые грех не использовать. Ткани кукумарии содержат много различных биологически активных веществ, полезных микроэлементов, кальций, фосфор, хлориды,витамин С, витамины группы В, гексозамины и голотурины. Кукумария относится к организмам, которые имеют стерильные клетки – они не содержат в себе вирусов и микробов.
Экстракт кукумарии также доказал свою эффективность при лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, сердечно-сосудистых заболеваниях, хронических болезнях почек и печени, заболеваниях головного мозга, костно-мышечной и дыхательной системы. Также экстракт эффективно борется с желудочными паразитами, и его рекомендуют в качестве противовирусного средства.
Фосфолипиды кукумарии восстанавливают белоксинтезирующую систему клетки, предупреждают в печени дистрофические изменения, замедляет рост злокачественной опухоли. В кукумарии содержатся тритерпеновые гликозиды, являющиеся природными антимикробными соединениями. Они улучшают проницаемость биомембран клеток человека. Тритерпеновые гликозиды блокируют размножение дрожжевой микрофлоры и грибов. Также они оказывают антибактериальное действие в отношении отрицательных микроорганизмов. Кукумариозиды усиливают защитные действия вакцин и помогают в лечении приобретенного иммунодефицита.
Экстракт кукумарии применяют для лечения и профилактики онкологических заболеваний. Исследования доказали, что он способен эффективно угнетать рост злокачественных образований любой локации, его используют при предраковых заболеваниях.
Кукумария способна быстро и мощно восстанавливать соединительную ткань костей человека, обеспечивая отличную работу позвоночника, тазобедренных суставов, коленей и локтей.
В кукумарии содержатся фосфолипиды, которые эффективно обновляют клетки печени.
Морской огурец очень полезен мужчинам. Он стимулирует потенцию и благотворно влияет на мужскую силу.

Экстракт Кукумарии – это целительная сила моря, сосредоточенная в удобных желатиновых капсулах в сверхкритической консистенции. Кроме того, каждая капсула препарата содержит естественные вспомогательные элементы: масло семени льна, масло грецкого ореха и масло семени тыквы, которые, помимо собственной пользы, поступая в организм, помогают усвоению полезных веществ.

Этот и другие экстракты из серии "Ключ океана" Вы можете приобрести в Потребительской компании "Премиум", пройдя простую регистрацию. А получив результаты и рассказав о них своим близким и родным, Вы сможете еще и зарабатывать благодаря маркетинг-плану.

Комментариев нет: