Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

вторник, 9 декабря 2014 г.

Функциональные продукты



Функциональные продукты для питания организма человека — это специальные пищевые продукты, предназначенные для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладающие научно-обоснованными и подтвержденными свойствами, снижающие риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращающие дефицит или восполняющие имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, сохраняющие и улучшающие здоровье за счет наличия в их составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.

Сам термин "функциональные пищевые продукты" был введен впервые специалистами-нутрициологами Японии в 80-х годах. Он включает в себя довольно широкий круг пищевых продуктов: носителей природных и органических веществ, низкокалорийных и безкалорийных продуктов для контроля массы тела; продуктов, обогащенных витаминами и микроэлементами; энергетические и спортивные напитки; пробиотические продукты; молочные продукты и другие. Их основное предназначение: улучшение функций желудочно-кишечного тракта и состояния сердечно-сосудистой системы, повышение сопротивляемости организма к негативным факторам окружающей среды, а также повышение энергетического обмена организма человека.

В мире к функциональным пищевым продуктам относят все пищевые продукты, которые имеют доказанное влияние на здоровье человека, способствуют профилактике распространенных заболеваний, улучшают его здоровье и работоспособность. Что касается ситуации с функциональными пищевыми продуктами в Российской Федерации, то это подразумевает использование в лечебном и профилактическом питании населения широкого круга диетических пищевых продуктов, обогащенных продуктов, специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов и лиц с высокой физической и психо-эмоциональной нагрузкой, биологически активных добавок к пище - носителей микронутриентов, пищевых волокон и пробиотиков. Эти пищевые продукты получили право на жизнь в России и требования к их качеству и безопасности отражены во множестве существующих Федеральных законов, Постановлений Правительства РФ, Санитарных правил и Методических указаний, утвержденных органами Госсанэпиднадзора РФ. С концепцией государственной политики в области здорового питания населения РФ Вы можете ознакомиться в постановлении Правительства Российской Федерации от 10.08.1998 № 917 (все постановления в открытом доступе опубликованы на многих сайтах).


В ПК "Премиум" представлена широчайшая линейка различных функциональных продуктов:

  • Коктейли "Золотой орех" и "Кисели по-Сибирски", созданные в известном на всю Россию АкадемГородке, идеально подходят для тех, кто уделяет внимание своему здоровью. Тщательно подобранный состав позволяет оптимизировать работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и нервной систем, а также приводит к улучшению памяти, настроения, повышению работоспособности, устранению усталости и депрессии.
  •  Функциональное питание компании "Кедровый мир" создано для оздоровления и полноценной работы всего организма. Специальные органические (натуральные) комплексы, которые содержатся в определённых лекарственных растениях и специальных природных продуктах, способны в согласии с нашей физиологией полностью решить проблему со здоровьем.
 Человек – это Божественное создание, а не набор органов, которые нужно «травить» лекарствами. Воздействие должно быть мягким, комплексным и эффективным. В природе всё предусмотрено для сохранения и восстановления здоровья человека. Самое главное - понять, что лучше помогать каждый день своему организму быть здоровым, чем довести его до крайности и потом "есть" лекарства и мучиться от побочных эффектов!
 

Комментариев нет: