Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

воскресенье, 11 января 2015 г.

Крымский чай "Умют"

Друзья! Рады сообщить вам о расширении нашей коллекции фиточаев! В данный момент для заказов доступна серия фиточаев "Таежный целитель" (с этого месяца цена на эту серию приятно изменилась), а уже через несколько дней появится в наличии серия крымских фиточаев "Умют".
История употребления фиточаев имеет многовековые корни. Человечество еще задолго до Авиценны и Гиппократа умело применять настои и отвары трав с целью лечения ряда заболеваний и сохранения здоровья. Народные знахари и колдуны, выполнявшие роль врачевателей, бережно хранили рецепты предков и копили драгоценные знания, которые нередко хранились в строгом секрете. Тщательно собираемый по крупицам и передаваемый из поколения в поколение опыт применения лекарственных растений становился частью культурного наследия каждого народа и нации.

Приготовление и употребление отваров и настоев в культуре разных народов со временем приобрело характер ритуала, стало неотъемлемой частью человеческой жизни. Как и во всяком ритуале, в чаепитии заложен глубокий смысл - дать человеку те необходимые вещества, которыми природа щедро одарила разные растения: цветы, плоды, листья, корни. Совместное чаепитие - знак дружбы и расположения у многих народов.

Целебные травы горного Крыма в серии фиточаев "Умют" эффективно борются с многими недугами, наполняют энергией и оказывают общеукрепляющее действие. При этом целебные травы действуют намного мягче, чем химически синтезированные лекарственные препараты, не говоря уже о том, что пить травяные чаи намного приятнее, чем глотать пилюли.

Грамотный подбор компонентов в серии "Умют" обеспечивает гармоничность воздействия и взаимное усиление действия трав, входящих в сбор. Внешне все выглядит как и раньше: обычная ежедневная чайная церемония. Только теперь вместо традиционного чая у нас с вами есть возможность наслаждаться великолепным вкусом и ароматном напитка из крымских трав, а наш организм постепенно увеличивает свою жизненную силу, ведь хорошо заваренному травяному чаю присуща некая частица сил природы, которая с каждым глотком переходит к нам!

Комментариев нет: