Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

среда, 13 мая 2015 г.

"Экстракт Ламинарии"

ламинарияМировой океан – огромная природная химическая лаборатория. Морские водоросли – самые древние представители растительного мира, за миллионы лет существования они накопили всю мудрость эволюции, обрели уникальные свойства, которыми не обладает ни одно растение на суше.
В их состав входит множество веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, производные хлорофила, полисахариды, лингины, фенольные соединения, ферменты, витамины, микро- и макроэлементы. Интересен и тот факт, что качественное и количественное содержание их в морских водорослях напоминает состав крови человека, что говорит о нашей эволюционной связи с морем, а также позволяет рассматривать морские водоросли как сбалансированный источник насыщения организма минеральными веществами и микроэлементами.
Водоросли в большей степени, чем другие живые существа подводного царства, обладают способностью извлекать из морской воды и аккумулировать многочисленные элементы. Так, концентрация магния в ламинарии превышает таковую в морской воде в 9 - 10 раз, серы - в 17 раз, брома - в 13 раз. В одном килограмме ламинарии содержится столько йода, сколько его растворено в 100 литрах морской воды. По содержанию многих химических элементов водоросли значительно превосходят наземные растения. Так, бора в водорослях в 90 раз больше, чем в овсе, в 4 - 5 раз больше, чем в картофеле и свекле. Количество йода в ламинарии в несколько тысяч раз больше, чем в наземной флоре.
Благодаря своему уникальному биохимическому составу водоросли, а также экстракты и отдельные компоненты, полученные из них, обладают противоопухолевой, противовоспалительной, радиозащитной и антимутагенной активностью.
Полезное действие:
Препараты из морских водорослей препятствуют развитию ожирения, улучшают функции сердечно-сосудистой системы. В настоящее время доказано, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в морских водорослях и рыбьем жире, нормализуют липидный обмен и препятствуют развитию атеросклероза. Они также способны снижать кровяное давление, расширять или сужать просвет бронхов, стимулировать выработку гормонов, увеличивать чувствительность нервных волокон.
Щитовидная железа - важнейшая железа внутренней секреции, влияющая практически на все виды обмена веществ выделяемыми ею гормонами. Для нормального oбpaзования гормонов необходимо достаточное поступление в организм йода.В бурых съедобных водорослях до 95% йода находится в виде органических соединений, из них примерно 10% связано с белком, что имеет немаловажное значение. Кроме этого, в ламинарии имеется некоторое количество монойодтирозина и дийодтирозина - неактивных гормональных веществ, содержащихся в ткани щитовидной железы, которые также являются органическими продуктами. Таким образом, искусственно созданный продукт не может конкурировать с живой природой: в ламинарии не просто много йода - она содержит еще и биологически активные вещества, помогающие этот йод усвоить. Органические соединения йода альгофлоры быстрее, чем эквивалентное количество йодистого натрия, способствуют нормализации функции щитовидной железы. И это можно объяснить не только йодом, но и содержанием в морских растениях важных для обменных процессов микроэлементов и макроэлементов (молибден, медь, кобальт, и других) и витаминов.

Морские водоросли содержат биологически активные вещества, которые обладают широким спектром антимикробной активности в отношении патогенных для человека вирусов, бактерий, грибов. Хлорофил, находящийся в клетках бурых водорослей, стимулирует заживление ран, язв, эрозий, ожогов, способствует регенерации поврежденных тканей, обладает противовоспалительными свойствами.
Многие целебные свойства ламинарии объясняются высоким содержанием альгиновой кислоты - от 11 до 60%. По своей функции альгиновая кислота подобна пектину, содержащемуся в ягодах, плодах и овощах. Она обладает замечательной способностью адсорбировать воду весом почти в 300 раз больше собственного.
Альгиновая кислота обладает уникальной способностью поглощать и выводить токсины из организма. Использование альгинатов позволяет организму справляться с экологическими перегрузками, в которых мы живем: это и свинец из выхлопных газов автомобилей, и токсичные металлы из промышленных отходов, что сбрасываются в реки. Также она оказывает иммуномодулирующее действие - способность восстанавливать нарушенные функции иммунной системы человека.
Имеются данные о благоприятном симптоматическом действии ламинарии на онкологических больных. Входящие в состав альгинаты способны избирательно связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов. Ламинарию специалисты рекомендуют не только для профилактики рака и лейкемии, но также при лучевой болезни.
Полисахариды, входящие в состав ламинарии, стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ. Им отводится большая роль в профилактике многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезней, язвенной болезни, нарушения обмена веществ.
Экстракт Ламинарии – это целительная сила моря, сосредоточенная в удобных желатиновых капсулах всверхкритической консистенции. Кроме того, каждая капсула препарата содержит естественные вспомогательные элементы: масло семени льнамасло грецкого ореха и масло семени тыквы, которые, помимо собственной пользы, поступая в организм, помогают усвоению полезных веществ.
Этот и другие экстракты из серии "Ключ океана" Вы можете приобрести в Потребительской компании "Премиум", пройдя простую регистрацию. А получив результаты и рассказав о них своим близким и родным, Вы сможете еще и зарабатывать благодаря маркетинг-плану.

Комментариев нет: