Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

четверг, 26 июня 2014 г.

Как приготовить «живую воду»

Ни один продукт на Земле не дарит нам столько радости и здоровья, как чистая природная вода.
Но, к сожалению, по данным ученых, сегодня в мире осталось только 4% чистой воды. К 2025 году половина населения Земли столкнется с серьезной нехваткой питьевой воды. Вот почему так важно вернуть утраченную гармонию и единство с Природой, которая предлагает нам естественные минералы для очистки и кондиционирования воды.

Кремень. Кварц. Шунгит.
Настаивание воды на кварце, кремне и шунгите не требует больших затрат времени и средств, а употребление такой воды чрезвычайно полезно для здоровья, красоты и долголетия.
Надо любить природу — камни, воду, растения. Верить в них. Чем больше мы будем следовать этому, тем более насыщеннее и продолжительнее будет наша жизнь.
На Востоке говорят:
«Мы еще слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы»



Кремень
Кремний называют элементом молодости и красоты.
Именно кремний обеспечивает человеку красивые волосы, гладкую кожу, крепкие зубы и ногти. Старение в немалой степени связано со снижением содержания кремния в организме. Уменьшение содержания кремния в крови приводит к снижению эластичности сосудов и их способности отвечать на команды мозга. Дисбаланс кремния в организме отражается и на иммунной системе, что приводит к понижению уровня сопротивляемости к различным заболеваниям. Дефицит кремния в костной ткани ведет к остеопорозу, слабости суставов, пародонтозу, нарушению осанки, склонности к травмам. Если в органах дыхания имеется недостаток кремниевых соединений, то повышается риск заболеть туберкулезом.

Люди, испытывающие недостаток кремния, как правило, раздражительны, им трудно сосредоточится, появляется повышенная чувствительность к шумам, нередко страх смерти, чувство безысходности, слабость, нарушение гормонального статуса. Как показали исследования, водный раствор кремния обладает удивительными полезными свойствами и, прежде всего, бактерицидным действием. В растворе кремния погибают бактерии, паразиты, грибки, вирусы.

Доказано, что настоянная на кремне вода по показателям очень близка к родниковой. Кремневая вода оказывает целебное действие на организм человека:
– очищает от вредных примесей
– способствует быстрому заживлению ран и ожогов
– нормализует уровень холестерина и сахара в крови
– укрепляет иммунную систему
– поддерживает процесс восстановления костной ткани
– усиливает рост волос и ногтей
– обеспечивает эластичность сосудов
– омолаживает и очищает кожу.


Горный кварц
Кварц – самый гармоничный из всех кристаллов.
Индийские йоги считают кристаллы кварца проводниками чистой энергии Космоса. Как известно, человек, растения, минералы взаимодействуют между собой на уровне биополей и включены в единую целостную систему Земля — Космос. Кристаллы могут накапливать энергию, и принимать и преобразовывать информацию, заложенную в них.

Установлено, что кристаллы кварца легко настраиваются на частоты вибраций человеческого тела. Они создают энергетический поток, способный очистить больную и отрицательную энергию, дают мощный заряд целительной силы.
Поэтому кристаллы кварца входили в арсенал древних целителей и тибетских лам.

Кварц — не просто красивый кристалл. Он исцеляет, заряжает энергией и очищает.
Сегодня кварц назван кристаллом XXI века, а кварцевая вода — водой нового поколения.

Известно, что в организме человека вода находится в структурированном состоянии. В природе ее аналогом является талая вода ледников. При взаимодействии с кварцем вода претерпевает информационно – структурное преобразование, в результате чего максимально приближается к ее природному эталону – воде горных ледниковых источников. Такая вода устанавливает равновесие между органами и системами, служит матрицей для регулирования всех биохимических процессов в клетке. Кварцевая вода облегчает транспортировку питательных веществ непосредственно в клетки и выведение токсинов. Возможно, горцы своим долгожительством обязаны именно употреблению талой ледниковой воды.

Настоянная на горном кварце вода:
– омолаживает кожу, улучшает цвет лица, разглаживает морщины
– нормализует обмен веществ и способствует снижению веса
– активизирует регенерацию, снимает синдром хронической усталости
– укрепляет и повышает эластичность стенок сосудов
– снимает напряжение, раздражительность, злость
– укрепляет память, способствует активным мыслительным процессам.
Кварц очищает воду от соединений металлов, радионуклидов, различных вредных примесей.



Шунгит
Шунгит – уникальный природный минерал. По своему воздействию ему нет аналогов. При взаимодействии с водой шунгит придает ей непревзойденные качества. Шунгитовая вода — это основа здорового образа жизни. Шунгит — универсальный сорбент. По способности очищать воду от вредных примесей, ему нет равных.
Шунгит адсорбирует на своей поверхности до 95 % загрязнителей, убирает мутность и придает воде родниковый вкус.

Шунгитовая вода действует на организм многопланово:
– она обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием
– восстанавливает иммунный и энергетический статус при синдроме хронической усталости
– помогает лечить самые разнообразные воспалительные заболевания
– обезболивает при ожогах
– успешно применяется для полоскания горла, рта, носа
– снимает похмелье
– обладает омолаживающим действием, избавляет от мелких морщинок, шелушения, отечности
– укрепляет корни волос, препятствуя облысению, придает волосам блеск и шелковистость.
Шунгитовая вода очень полезна для растений и животных.

************************************************************************
Если у Вас возник вопрос "как напоить правильно свой организм?" чтобы избавиться от страшных заболеваний не имея под рукой вышеперечисленных горных пород.
  Нужно дать организму воду, по структуре близкую внутриклеточной. Для этого, благодаря совместной разработке гениальных сибирских и уральских учёных, создан принципиально новый препарат «5-ЭЛЕМЕНТ» (http://premiuminter.net/magazin/funktsionalnoe-pitanie/v-element). Аналога которому на рынке нет! Благодаря его инновационному запатентованному составу.
  
А именно:

1. АКТИВНЫЕ ФУЛЛЕРЕНЫ - самые мощные антиоксиданты в мире. Механизм антиоксидантного действия фуллерена принципиально отличается от действия известных антиоксидантов.
Так,для нейтрализации одного радикала необходима одна молекула традиционного антиоксиданта. А одна молекула гидратированного фуллврвна способна нейтрализовать неограниченное количество активных радикалов.

Фуллерены были синтезированы в Америке в 1980году и являются очень дорогостоящий компонентой в составе препаратов нового поколения. Нам в этом плане чрезвычайно повезло! Препарат «5 ЭЛЕМЕНТ» содержит ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИРОДНЫЕ ФУЛЛЕРЕНЫ. которые создала сама природа в минерале шунгит. А единственное в мире месторождение шунгита находится в России, а именно в Карелии. Ни одна лаборатория не сможет создать фуллерены лучше, чем это сделала природа!
Фуллерены очень эффективны при лечении вирусных, бактериальных и грибковых инфекций.
Действуют как активный солнцезащитный фильтр, благотворно воздействуют на кожу после РАЗОВОГО приёма в течении 40 (!) часов, восстанавливают повреждённые клетки кожи, оказывают мощное противовоспалительное действие, обладают ярко выраженный омолаживающим эффектом.
2. ЭКСТРАКТ РАСТЕНИЙ ГОРНОГО ПАМИРА (Ungernia Victoris) - саморегуляции организма. «Унгерния Викторис» содержит в большом количестве особое вещество - сложный полисахарид. Это поистине волшебное вещество включает в организме человека процессы омоложения и восстановления всех тканей, органов и систем! «Унгерния Викторис» восстанавливает нормальные темпы деления клеток, замедляя процесс старения, снижает долю накопившегося с годами генетического груза болезней и различных расстройств.
Это значит, что «Унгерния Викторис» - эффективное восстанавливающее средство для всех людей, но прежде всего - для пожилых.
3. ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: кальций, селен, серебро, магний, кремний, калий, хром, йод, цинк.
Я думаю, что эти микроэлементы в особом представлении не нуждаются. БЕЗ них или при их НЕ достаточном количестве в организме — ни о каком здоровье не может быть даже речи. Вот так: кратко и весьма информативно. в одну строчку, я объяснила их фундаментальное значение.
4. ВОДНЫЙ РАСТВОР ПРОПОЛИСА: представляет собой вытяжку прополиса на водной основе.
Прополис - мощное средство защиты от болезней. Он защищает организм от вирусов, грибков и бактерий. Пчелы обеспечивают с помощью прополиса здоровый микроклимат в улье и предохраняют его от разрушения. Так же и в человеческом организме водный экстракт прополиса способствует длительному поддержанию защитных сил на высочайшем уровне. Прополис подавляет рост патологических (в том числе злокачественных) клеток.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата (встречается чрезвычайно редко!)
Принимать:
Взрослым ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ: 10 капель утром до еды накапать в 150мл. чистой тёплой минеральной воды, размешать и сразу выпить. Вечером 10 капель перед едой накапать в 150мл. чистой тёплой минеральной воды, размешать и сразу выпить.
Курс приёма не менее 1,5 месяцев!
Взрослым ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ: 7 капель на 150мл чистой тёплой минеральной воды утром до еды.
Детям от З-х до б-ти лет ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ: 3 капли утром до еды на, 100 мл. чистой тёплой минеральной воды.
От б-ти до 12-ти лет ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ: 3 капли утром до еды на 100 мл. чистой тёплой минеральной воды. И вечером перед едой 3 капли на 100 мл. чистой тёплой минеральной воды.
ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ: 3 капли утром до еды на 100 мл. чистой теплой минеральной воды.

В профилактических целях препарат можно принимать ежедневно без каких-либо ограничений по времени! 


Комментариев нет: