Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

суббота, 28 июня 2014 г.

Отчётный период июнь

Закончился первый летний месяц, а вместе с ним подходит к концу и июньский расчётный период. Наша компания уверенно двигается по пути "захвата" рынка, и это только первые шаги, ведь впереди нас ждут великие дела, наши планы амбициозны, но объеденившись в одну большую семью под крышей компании "Премиум" - мы можем достичь самых невероятных результатов...
Что же нас ждёт в следующем месяце? В июле будет проводится работа по внедрению функционала бонусной лотереи, с подробностями проведения которой можно ознакомится здесь.  Ну и, конечно, нас ожидает расширение ассортимента продукции гигиены и здоровья.

Помимо уже представленных анионовых женских прокладок QYRAY появятся детские подгузники Winalite Babycare, обладающие массой преимуществ и уже завоевавшие доверие огромного количества мамочек во всём мире!

По многочисленным просьбам участников, наша компания выводит на реализацию такую востребованную линейку продукции для здоровья как ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ, которые очень удобны в применении. Натуральные составляющие китайских пластырей не оказывают на организм никакого негативного влияния, активные вещества лечебных пластырей имеют полностью природное происхождение, очень эффективно усваиваются организмом и производят разностороннее лечебное действие. В эту линейку входят и детоксикационные с натуральными растительными маслами ПЛАСТЫРИ ДЛЯ СТОП, которые выводят из организма накопившиеся токсины, улучшают кровообращение, снимают усталость, нормализуют сон и повышают тонус организма!
ПИЛИНГОВЫЕ НОСОЧКИ ДЛЯ СТОП - хорошая замена педикюру. За счет содержания кислот происходит глубокая эксфолиация кожи стоп, исчезают мозоли, натоптыши , кожа стоп становится мягкой.
Ну и, конечно, анионовая зубная паста WELSMILE - это специальная оздоравливающая и укрепляющая зубы паста. Она обеспечивает длительную защиту и здоровье нашей ротовой полости. Зубная паста состоит из экологически чистого сырья, 100% растительного происхождения!!!
По мере развития нашей компании товарное направление будет расширять свой ассортимент, добавляя всё новые и новые сегменты товаров народного потребления.
Присоединяйтесь сейчас, чтобы потом не горевать об упущенном времени!)
Достойных всем чеков!


 Администрация ПК "Премиум"

Комментариев нет: