Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Сердце кедра



Маска «СЕРДЦЕ КЕДРА»

Состав: кедровое масло, кедровый белок, микродозы очищенной живицы кедровой, прополис алтайский, памирский подснежник.

При всём моём уважении к многим производителям качественных косметических средств, хочу сказать следующее. Пока другие лезли в дебри нано-косметологии и тратили миллиарды долларов на разработки косметических линий с автономной системой саморегулирования. Компания «Кедровый Мир» просто обратилась к нашим истокам. А до «стандартов» природы и её «лаборатории» ещё не дотянулся ни один производитель новомодной косметики.
Если бы человек мог понять язык природы, то он бы с удивлением узнал, что то, что он считает ноу-хау, в природе есть уже давным-давно. Просто мало кто знает, как это все взять и ГДЕ?

Компания «Кедровый Мир» ЗНАЕТ!
Именно поэтому ЭТА маска не имеет никаких противопоказании и у неё нейтральный рН. Поэтому она подходит для абсолютно любого типа кожи. И в любом возрасте.

Обладает ярко выраженным противовоспалительным, оздоравливающим и омолаживающим действием, что особенно важно при заболеваниях кожи и её возрастных изменениях.

Чтобы маска проявила свои поистине волшебные свойства ее нужно применять следующим образом.
Перед применением флакон нужно хорошо встряхнуть! Косметической кисточкой (с натуральным ворсом) нанести маску (по массажным линиям на лицо, шею, декольте и внешнюю сторону кисти рук — обязательно на все эти зоны, иначе со временем их внешний вид будет сильно отличаться. И оставить маску на 20-30 минут (в это время не разговаривать, мимикой не работать вообще!) если Вам до 45 лет и на 60 минут, если Вам за 50 лет. Спустя указанное время аккуратно смыть маску фиточаем комнатной температуры.
Для получения лечебного эффекта маску нанести на проблемные участки кожи и оставить на ночь. Утром маску необходимо смыть фиточаем комнатной температуры.
Выполнять эту процедуру необходимо не реже двух раз в неделю, в косметических целях.
Количество процедур на курс: от 30 до 120, в зависимости от возрастной категории и исходного состояния кожи.

В то время, как другие женщины тратят немыслимые деньги в борьбе за сохранение молодости и красоты своей кожи, подвергают свой организм опасным экспериментам и чудовищным пластическим операциям, Вы будете пользоваться чудесными дарами природы Алтая, Памира и Сибири и хорошеть с каждым днём. ПРАКТИЧЕСКИ доказывая тот факт, что для достижения красоты, должно быть ещё достаточно ума...



Комментариев нет: