Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

понедельник, 9 июня 2014 г.

Фото-отчет по применению агрики

 В набор входит: Биоактиватор Агрика (350 мл) - 2 шт, Зеленый Гигант (350 мл) - 1 шт
РАСТЕНЕВОДСТВО И САДОВОДСТВО!!!
Поскольку мы убеждены, что для изготовления любой продукции необходимо использовать исключительно натуральные ингредиенты, мы искренне рады, что ВЫ и Все наши Друзья начинают перенимать идею «О ВОЗВРАЩЕНИИ К ПРИРОДЕ» применительно к ЗДОРОВОЙ пище! Научитесь наслаждаться теми мелочами, которые Вы принимаете, как должное, день ото дня. Если Вы любите свой сад и огород, и усилия, и забота Ваша принесет Вам удовольствие и признательность людей.
Мы предлагаем два самых гениальных продукта Для растений и плодово-ягодных кустов, для улучшения их иммунитета и природного улучшения роста и цветения: «БИОАКТИВАТОР» И «ЗЕЛЕНЫЙ ГИГАНТ» т.м. «БИОКЕЙ».
Стимуляторы роста, а точнее было бы их назвать БИО-регуляторами роста, в последнее время приобретают все большую популярность. И дело не только в том, что они способствуют росту урожайности – они обеспечивают повышенное качество наших овощей и фруктов.
Большинство из биологически активных веществ в низких и очень низких концентрациях играют роль стимуляторов роста, способствуют повышению иммунитета, активизируют плодоношение.
В высоких концентрациях эти же препараты оказывают действия, угнетающие физиологические процессы в растении. Так что лучше немного недодать, чем передать.
Состав: препарат - это созданный по специальной технологии концентрат в виде жидкости, в которой выращено большое количество полезных микроорганизмов, обитающих в почве: бактерии фотосинтеза, молочнокислые, дрожжевые и клеточные. Взаимодействуя в почве, они вырабатывают ферменты и физиологически активные вещества, аминокислоты, нуклеиновые кислоты и пр., оказывающие как прямое, так и косвенное положительное влияние на рост и развитие растений. В состав входят биоразлагаемые пав и композиция Бочарова ВВ для лучшего смачивания. ПОДРОБНЕЕ.

Всем доброго времени суток, 15 мая первый раз попробовали обработать саженцы АГРИКОЙ, второй раз обработка производилась 30 мая, следующая обработка планируется завтра. К сожалению, а может быть к счастью не получилось обработать саженцы частично, супруге стало жалко саженцы которым не достанеся АГРИКИ, взяла и обработала всё. По этому буду сравнивать свои растения с растениями, которые посадили соседи )))))
Итак фотоотчёт:
 На этой фотографии по левую сторону наши растения, по правую сторону, растения уважаемых соседей

Теперь фото по отдельности. Это наши помидорки

На этой фотографии помидорки соседей

Следующая часть моего огорода. Тоже помидорки

На этой фотографии помидоры тех же соседей только координаты другие))))

Здесь уже наша копусточка.

Копуста соседей

Ну, пока как то вот так. Во время фотосессии соседями замечен не был )))))))
Продолжение следует.
 
 

 
 


Комментариев нет: