Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

четверг, 10 июля 2014 г.

Как выйти из искусственно созданного рабства

- почему, сколько бы мы не работали, материального благополучия добиться удаётся не многим, а спокойствия ни кому?

- как именно потомственные, современные рабовладельцы смогли организовать разрушительные процессы, где каждый житель нашей страны принял участие в разрушении собственного государства, сделав эти процессы выгодными исключительно для самих себя?

Важно не столько заработать, сколько сохранить, приумножить и передать ресурсы своей семье, которая являет собой основу нашему роду, нашему народу, нашей стране.

Остановить колониальный грабёж  Руси Мы способны лишь ВМЕСТЕ, осознав технологию информационно-финансовой агрессии созданной против всех граждан и жителей: Русских, Украинцев, Белорусов, Татар, Башкир, Евреев, Бурят, Эвенков, Калмыков, Чувашей, Чеченцев, Армян, Мордвы, Аварцев, Молдаван и других коренных народов, населяющих Русь.

Ты, человек, каждый день бежишь на опостылевшую работу, решаешь кучу задач и забот. А в голове крутится одна мысль, где бы ещё заработать денег.

Ты находишь вторую работу, что бы обеспечить достаток в семье.

Ты готов жертвовать собой, чтобы твои дети были сытыми, одеты, обуты и радовались жизни.

Но подобное «счастье» ребёнка это иллюзия, где любимые родители от рассвета до заката трудятся на работе и могут видеть детей только в выходной день, уставшими и осунувшимися после очередной трудной недели.

Как же жить без страданий?

Ведь когда твои дети вырастут, они, так же как и ты будут страдать уже ради своих детей.

Почему за тысячелетнюю историю человечества производительность труда выросла в тысячи раз, а человеку приходится трудиться в два раза больше, просто для того, что бы выжить?

Куда делись плоды и результаты труда человека, которые теперь в тысячу раз производительнее, чем 200 лет назад?

Кто получает прибыли и доходы от труда многих миллиардов людей?

Почему до сих пор масса людей на разных континентах голодают и живут без мира и согласия?

Ведь все религии мира за всё хорошее и против всего плохого, но почему-то в мире становится всё больше и больше проблем и бед.

Каждый человек хочет жить в счастье, радости, любви и удовольствии, так почему же люди мешают друг другу жить, отравляя свою жизнь и жизнь своих близких обидами, унижениями?

Все люди земли обладают по праву рождения божественной первоосновой и поэтому едины и лишь в истории своего появления и развития все люди разные.

Именно на этом простом противоречии, которое всегда начинается с мелочей нас людей, и путают враги человечества.

Человек рождается в этом мире для получения любви, счастья, радости, удовольствия и наслаждения в гармонии с природой и окружающим миром.

И лишь из-за вредоносных программ, которые враги человечества буквально с рождения внедряют в наше сознание, мы, люди, живём безрадостной жизнью, лишенной состояния любви, радости, наслаждения, счастья, доступных нам лишь на короткие бесценные мгновенья.

Запутывая людей в мелочах различий, раздувая тщеславие каждого отдельного человека нас толкают в братоубийственную пропасть и последующее полное вырождение наших детей и внуков до состояния нескольких новых видов человекообразных приматов.

Тщеславие есть желание быть лучше всех, всегда и во всём любой ценой, всего лишь одна из множества тщательно культивируемых форм человеческого безумия.

Если каждый человек считает себя лучше других, то общество, в большинстве своём состоящее из эгоистичных тщеславных людей неспособно объединиться для совместных действий против врагов человечества.

Такое общество буквально обречено на рабство и медленную деградацию, где успешно эволюционирует лишь бездушная техника.

Человек, в первооснове которого есть Бог, предаёт Его и опускается до уровня тупого животного, становясь образцовым рабом бездушного потребления, насильником и захватчиком природы.

А что бы современные рабы не догадались о своём рабском состоянии им внедрили программу потребления всего и вся, да к тому же ещё и в долг.

Раб на галере работает хуже зомби, который думает, что катается на каноэ.

Долг это ещё одна петля на шею раба.

Многие люди наёмного труда, видя людей обеспеченных, завидуют предпринимателям. А зря, судьба современного предпринимателя во многом печальна.

Предприниматель находится между “молотом” паразитарной банковско-чиновничей среды и “наковальней” т.е. - людей наёмного труда.

И если первые рассматривают его как “дойную корову” со всеми вытекающими последствиями, то люди, нанявшиеся к предпринимателю на работу, смотрят на человека как на удачливого кровопийцу мироеда.

Большинство людей редко осознаёт, что предприниматель и сам является заложником этой системы.

Что бы просто оставаться на плаву, ему нужно постоянно развивать бизнес, а на это требуются деньги, которые даёт только прибыль. А что бы увеличить прибыль нужно уменьшить затраты.

Но затраты на производство товара либо услуги уже понесены и одна из немногих законных возможностей увеличить прибыль, это сэкономить на заработной плате наёмных сотрудников.

А постоянно урезать заработную плату работающих на тебя людей, действие, с точки зрения психики работников и пользы для дела -просто смертельно.

Отсюда, когда население страны нищее, то и предприниматели бедные.

Но и это лишь малая часть проблем современного бизнесмена. Чтобы быть в курсе современной экономики, быть у дел, предприниматель должен соответствовать ещё одной ловушке нашего сознания под названием «социальный статус». Иметь:

- дорогую машину;
- квартиру в центре города;
- загородный дом;
- учить детей в престижной школе;
- одеваться в дорогих бутиках;
- проводить деловые встречи в дорогих ресторанах;
- одевать жену в дорогие шубы
- и пр. и пр. и пр.

В общем несёт затраты на свой статус, а это - огромные расходы. Получается экономическая вилка.

Людям наёмного труда предприниматель вынужден платить нищую зарплату, а на своё содержание тратить огромные суммы денег. Что же получается?

Люди наёмного труда из-за нищенской зарплаты вынуждены покупать для своего потребления дешевые, как правило, низкокачественные товары.

Предприниматель же вынужден приобретать дорогие, статусные товары, затраты на которые в какой то момент переходят все разумные пределы и основаны лишь на более «масштабных» примерах.

Если же бизнесмен перестаёт поддерживать свой статус, то “его круг”, испытывая сомнения в его благополучии, лишает его поддержки и с этого момента он перестаёт получать нужную информацию и доступ к различным ресурсам, в том числе, финансовым, без которых его бизнес очень быстро хиреет.

Получается, что на рынке в основном присутствуют два вида товаров:

- первый дешевый и достаточно среднего качества;
- второй очень дорогой и малодоступен для подавляющего большинства;

- нормальный добротный товар, который постепенно просто “вымывается” с рынка, поскольку ожидания его производителя от стабильного оплаченного спроса попросту отсутствуют в пользу более дешёвых и столь же сомнительных по качеству аналогов.

Вот так и живём, трудясь в поте лица от зари до заката, что бы одним купить, что либо самое необходимое, но низкокачественное, а другим что то безумно дорогое, и, часто совершенно бессмысленное в своём прогрессирующем безумии.

И тихо, а когда и прямо в лицо - ненавидим друг друга.

Одни, проживая свою жизнь от аванса до получки, где перспективы на завтра для себя и своих детей всегда безрадостны.

Вторые, в постоянном страхе потерять всё, что уже нажито, в пользу более злобных и хитрых хищников.

И только одна мысль тревожит всех нас: Лишь бы не было хуже!

МОЖЕТ, ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАК ХОТЕЛИ БЫ МЫ??

Комментариев нет: