Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

четверг, 10 июля 2014 г.

Скоро в PREMIUM

Натуральные детские подгузники Winalite Babycare


Подгузники данного вида содержат слой хлопка с добавлением экстракта чайных семян, смешанного в оптимальной пропорции с лосьоном для кожи. Данный Подгузник с экстрактом семян чая можно накладывать непосредственно на кожу ребёнка. Он предохраняет ребёнка от бактериальных инфекций и зуда, делает кожу мягкой и нежной, является средством от кожных высыпаний и неприятного запаха.


Причина красных высыпаний на ягодицах ребёнка многообразны, однако, основной фактор – это аммиак. Моча ребёнка под воздействием ферментов, секретируемых микроорганизмами, может разлагаться и освобождаться от неприятно пахнущих веществ. В подавляющем большинстве случаев неприятные запахи связаны с сульфатами, аминовыми соединениями, жирными кислотами и аммиаком. Аммиак образуется в результате брожения мочевины при катализирующем действии фермента уреазы. Из одной молекулы мочевины может образовываться две молекулы аммиака.
Аммиак обладает чрезвычайно неприятным запахом, а к тому же может превращать слабокислотную среду в околокожном пространстве в слабощелочную. Данный эффект обуславливает чрезвычайно вредное воздействие на ткани эпидермы и дермы. При раздражениях, покраснениях кожи развиваются дерматиты, разного рода бактериальные инфекции, особенно серьёзное воздействие оказывается на нежную кожу ребёнка.
Особенность нового запатентованного средства заключается в том, что на поверхность мягкого хлопкового слоя нанесено комбинированное покрытие, основной компонент которого - полученный по особой технологии экстракт семян чая, с добавлением, в оптимальной пропорции, комбинированного освежающего состава.
Данный комбинированный состав, благодаря тому, что высокомолекулярные материалы взаимодействуют со слоем из мягкого хлопка на поверхности подгузников, образует локализующий слой. Поскольку не создаётся препятствий для просачивания мочи, комбинированный состав может непосредственно вступать в реакцию с вредными компонентами мочи, оказывая бактерицидное действие, устраняя зуд, увлажняя кожу, создавая ощущение свежести, предотвращая красные высыпания на ягодицах, устраняя неприятные запахи.


6 главных особенностей этих подгузников :
    Предохраняют от сыпи, являются защитным средством для кожи ребёнка. Подгузник с растительным экстрактом защищает кожу ребёнка от обратного потока мочи, не вызывает высыпаний, придаёт коже ребёнка мягкость и свежесть.
    Устраняет бактерии, предотвращает неприятные запахи, сохраняет ягодицы ребёнка свежими и сухими. Растительная эссенция содержит полифенолы чая, которые способны ингибировать рост бактерий и уничтожать их, устраняет неприятные запахи, сохранять ягодицы ребёнка чистыми.
    Ультратонкий и мягкий абсорбирующий слой. Специально разработанный абсорбирующий слой - ультратонкий и мягкий, что позволяет моче распространяться равномерно, так, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно.
    Быстрая абсорбция, позволяющая сохранять сухость кожи и ощущение комфорта у ребёнка. Абсорбирующий слой имеет пористую структуру, которая быстро поглощает мочу, поддерживая сухость кожи и ощущение комфорта.
    «Дышащий» слой делает их ещё более комфортными - Внешний слой мягкого хлопка имеет поры, которые эффективно способствуют исходу влаги и быстрому снижению температуры; от этого ребёнок чувствует себя комфортно.
    Боковые застёжки, не сковывающие движения. Застёжки-липучки легко регулировать так, чтобы ребёнок мог свободно двигаться.



Инструкция к применению:

1. Раскройте подгузник и разложите его на плоской поверхности. Подтяните водонепроницаемые боковые полоски. Конец с боковыми застёжками должен стать задней частью подгузника.
2. Оденьте ребёнка в подгузник. Оберните боковые застёжки-липучки вокруг его талии; убедитесь, что они надёжно закреплены с обеих сторон.
3. Расправьте боковые полоски подгузника, чтобы предотвратить протекание по бокам и убедитесь, что ребёнок комфортно чувствует себя в подгузнике.


ВНИМАНИЕ!
    При смене подгузников соблюдайте чистоту. Взрослым следует помыть свои руки и ягодицы ребёнка, во избежание заражений.
    Подгузники представляют собой одноразовую гигиеническую продукцию. Во избежание протечки не пользуйтесь одним подгузником слишком долгое время.
    При обнаружении признаков аллергии на участках кожи ребёнка, которые соприкасаются с подгузниками, немедленно прекратите их использование.
    После использования сверните подгузник и выбросьте в мусорное ведро. Не бросайте его в унитаз.
    Не тревожьтесь по поводу белого налёта на коже ребёнка. Это абсорбирующий материал подгузника, совершенно безвредный. Он легко оттирается.
    Чтобы избежать случайных удудшений убирайте подгузники и упаковку от них вне пределов досягаемости ребёнка.

В случаях, когда у ребёнка развивается кожная аллергия, немедленно прекратите использование подгузников.

Храните подгузники в сухом прохладном месте, не подвергая воздействию солнечных лучей.

Комментариев нет: