Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

среда, 16 июля 2014 г.

Чай с имбирем и медом защитит иммунитет

Мед считается по праву одним из самых эффективных природных лекарств.
Ученые заявляют, что предотвратить простуду в холодные зимние дни поможет имбирный чай. Если пить его каждый день, то даже в период эпидемий вероятность заразиться или простыть заметно снижается.

Альтернативным защитным средством является мед. В сочетании с перцем он обладает еще большим количеством полезных качеств — и укрепляет иммунитет, и согревает. В старинных рукописях есть множество описаний медолечения. Современные исследования также называют мед одним из самых эффективных природных лекарств. Наибольшим бактерицидным свойством, то есть способностью останавливать рост болезнетворных микроорганизмов, обладает мед с каштанового, липового и хвойных деревьев.

Более сильное профилактическое средство — спиртовая настойка на красном стручковом перце. Дело в том, что спирт очень хорошо способствует вытягиванию полезных вещества, часть из которых не растворяется в воде. Для перцовой настойки обычно используют 70 граммов сушеного красного стручкового перца, который настаивают в одном литре спирта с добавлением сахара и кипяченой воды.

****************************************************************
Так же в нашем магазине Вы можете приобрести уже готовое к применению средство, в состав которого входит:
Ромашка - обладает сильным антисептическим действием, она легко снимает воспалительные процессы.

Эвкалипт - на родине называли деревом от лихорадки. Его с успехом используют при лихорадочных состояниях, сопровождающих многие инфекционные заболевания, а также для их профилактики.

Солодка - известна своим обволакивающим, отхаркивающим действием. О лекарственном применении солодки говорится в древнейшем памятнике китайской медицины "Книга о травах", написанной более чем за три тысячи лет до новой эры. В течение тысячелетий китайские врачи относили корень солодки к лекарствам первого класса и старались включить его в состав всех лекарственных смесей, так как он усиливает действие других лекарств, являясь "проводником" для них и, кроме того, способен нейтрализовать действие ядов, попавших в организм.

Зверобой - повышает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому его не рекомендуют принимать в период высокой активности солнца, т.к. можно получить ожог. Но в зимних условиях, когда солнечного света недостаточно для выработки в коже витаминов, которые не поступают с пищей, лучшего помощника в борьбе с болезнью, чем зверобой, не найти.

Можжевельник - многие народы называют символом жизни. Дело здесь не только в том, что данный кустарник может благополучно расти несколько веков и даже тысячелетий подряд. Дело в его лечебных свойствах, особенно - бактерицидных. Можжевельник назначают в комплексе с другими растительными средствами при заболеваниях дыхательных путей для разжижения мокроты и улучшения ее отхаркивания.

Берёзовые почки - издавна применяются в народной медицине в качестве дезинфицирующего и отхаркивающего средства.

Лимонную кислоту - можно назвать одним из наиболее удачных созданий природы, укрепляющих здоровье и улучшающих внешность человека. Лимон издавна считается хорошим целителем. Польза от его употребления очевидна, но особенно полезно употребление лимонной кислоты в зимние и весенние месяцы, когда организм истощает запасы витаминов, наступают простуды, грипп и другие недомогания.

Имбирь - одно из самых известных лекарственных растений, которое используется в медицине для лечения различных заболеваний. Лекарственные свойства имбиря известны с незапамятных времен; еще две с половиной тысячи лет назад, в древнем Китае, чай с имбирем готовили для лечения простудных заболеваний как согревающее средство.

Пчелиный алтайский мёд СТАРОВЕР - широко употребляемое лечебное свредство при простуде. При этом наблюдается в составе этого препарата взаимно усиливающий лечебный эффект мЁда и лекарственных растений.


Комментариев нет: