Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

четверг, 3 июля 2014 г.

В моде девственность. Приличным парням б/у не нужны!

Еще лет 7-10 назад быть девственницей было «не модно».

Это было время, когда подросли дети, родившиеся в ранние 90-е. Произошел какой-то «бум» на раннюю половую жизнь. Среди молодежи было нормой потерять невинность в 13-14 лет. Кто-то терял «по любви», кто-то с первым встречным, начинали в открытую жить с мальчиками. Девушкам будто мешала девственность, стремились избавиться от нее, как от подростковых прыщей.

Да, конечно, во все времена были ранние и неранние девочки. И первые с презрением относились ко вторым — и наоборот. Но в 90-е годы это стало нормой, а не разницей в созревании и развитии.

Из нынешнего поколения 20-25-летних единицы девушек «берегли себя» в буквальном смысле этого слова. 20-летняя девственница сейчас очень большая редкость, практически экземпляр для «Красной книги». В результате мы имеем поколение, выросшее с кучей проблем. В первую очередь, это проблемы со здоровьем. У каждой второй девушки «любимый» врач — гинеколог, которого посещать приходится почти постоянно. Эрозии, инфекции, угрозы бесплодия, таблетки, операции и как следствие — не очень счастливая жизнь. Во-вторых, у этих девочек проблемы психологические. Это искореженные взгляды на жизнь. Мало кто из них знает что-то о семейных ценностях, о нормальной жизни. Они либо вошли во вкус того образа жизни, который ведут (то есть постоянная смена партнеров, безответственность, безнаказанность), и им просто-напросто трудно или же у них нет желания остановиться, либо же они стремятся к нормальным отношениям, к счастливой жизни, но не имеют представления о том, к чему стремятся. Тонкости, мелочи «нормальной» жизни (например, то, что отношения должны развиваться постепенно, что все-таки для любимого можно было себя и поберечь, что нужно друг другу помогать, друг за друга держаться) вызывают у них удивление. Для них это открытие в какой-то степени, переломный момент, жизнь заново, из-за чего опять же они сталкиваются с трудностями и препятствиями — в виде себя самих.

Еще одна проблема – глубочайшие травмы, которые иной раз девушки сами даже не замечают. Кто-то уже не один раз пожалел о том, что сделал, посетил психолога, а у кого-то эти травмы скрыты, но дают о себе знать.

Это постоянное ощущение, будто что-то упустила, что-то прошло мимо. Тяжесть в душе, полная растерянность перед нормальными человеческими отношениями, самоедство, появление комплексов, которых раньше не было… До некоторых из девушек нескоро доходит, в чем же именно причина таких вот «метаний». Жить с такой ерундой на душе крайне тяжело, бороться с этим еще труднее.

В последний год в интернете началась активная «пропаганда девственности». В социальных сетях, в сообществах подросткам в полушутливой, близкой для них манере дают понять, какое поведение девушки лучше (дается сравнение девушки, умеющей готовить, и той, которая пьет, курит и гуляет) , публикуются демотиваторы, картинки с запоминающимися лозунгами («приличным парням б/у не нужны, из шалавы не выйдет хорошей жены»): с их помощью которых нежным подростковым умам внушают, что должно быть в приоритете, что важнее в отношениях. Их уверяют, что быть «шалавой» уже «не модно», нынче молодые люди ценят скромных, уважающих себя молодых хозяек, будущих жен и матерей, а не постоянных пациенток психологов и гинекологов. Также во всемирной паутине плавает огромное количество статей о телегонии. Телегония («теле»-далеко, «гони»-рождение) –наука, говорящая о том, что на будущее потомство девушки влияют все предыдущие партнеры, а особенно первый. Именно он, лишивший женщину девственности, закладывает генофонд потомства и становится генным отцом будущих детей.

С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. Гены — это эмоции, впечатления души матери передаются к зачатому в ней ребенку.

У телегонии множество как защитников, так и противников, но пропаганда в любом случае имеет место быть и действует на юные умы хоть как-то.

Помимо статей, есть немало поучительных видео, в которых объясняется, почему стоит беречь себя. Например, в одном из них ведущая сравнивает девушку с яблоком. Чистое, целое, спелое яблоко гораздо вкуснее и приятнее, чем не один раз надкусанное, заветренное, потерявшее сок. Также и с девушкой. Каждый партнер — это как откусить кусок яблока. Чем больше партнеров, тем больше «укусов». И в итоге тому самому, стоящему человеку достается огрызок, который не нужен ему, и он его, скорее всего, выкинет.

Такой сдвиг во влиянии на подростков не может не радовать. Конечно, каждый сам выбирает свой путь, свою судьбу, но хочется надеяться, что такая пропаганда хоть какую-то часть молодёжи убережет от ошибок.

И через 5-10 лет вырастет поколение будущих жен и матерей с крепким здоровьем, а не травмированных ранних дурочек.

Комментариев нет: