Хочешь быть счастливым - веди себя как
счастливый человек.
Хочешь быть богатым - веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом, что
Мир несовершенен.

Мир создаешь ты.... в своей голове.

Наша задача создать наиболее выгодную систему как для рядовых потребителей, так и для активных людей, способствующих развитию компании!

пятница, 4 июля 2014 г.

СКОРО В ПРЕМИУМ!

Pata Pata - аналог спиро подушечки.



Pata - метало-шерстенное мыло для очистки жестких пятен. Pata очень универсальный инструмент для уборки дома. Прекрасно чистит укоренившуюся, трудную грязь и ржавчину. Не царапает поверхность, при чистке. Но во избежании недоразумений не рекомендуется применять на окрашенной или деликатной поверхности. Метало-шерстяное мыло рекомендуется сначала протестировать на небольшом участке очищаемой поверхности и определить устойчивость этой поверхности к Pata. Мы также рекомендуем прочитать инструкцию от производителя объекта подлежащего очистке перед использованием Pata.

Pata является гигиеническим продуктом, потому, что вспенивание останавливает и нейтролизует выбрасы образовывающиеся на очищаемой поверхности.


Семейство продуктов Пата состоит из двух видов.

    Синий Pata - для кухни немного мягче и разработан специально для удовлетворения потребностей на кухне.
    Красный Pata - жёсткий, подходит для чистки раковин, кафеля и т.д.



Pata водой не пропитывать! Смачивают только обрабатываемую поверхность! При чистке сильно не давить, во избежании больших потёртостей! Обработанную поверхность хорошо ополоснуть проточной водой. После чистки Pata хорошо просушить и хранить отдельно в сухом месте. Не применять для тефлоновой посуды !!!

Pata является экологически чистым продуктом. Содержит натуральное биоразлагаемое мыло и стальную вату.
Pata упакован в картонную биоразлагаемую коробку.

Комментариев нет: